Salah satu penghasilan dari 1 toko di Shopee (Total Omset 2016-2022)

(Strategi kami adalah membuat banyak toko, dan ke depan kami juga siap membuat lebih banyak toko cabang untuk mewakili tiap daerah di kota-kota besar dengan berkolaborasi jika ada yang siap berkolaborasi dengan kami)

Kami mengalami penurunan di tahun 2020 karena sedang tidak bersemangat untuk menjalankan bisnis dan salah satu investor menarik diri. Tapi mencoba bangkit lagi dengan modal yang ada di tahun 2021.


Nah.... Cara yang persis kami jalankan, bahkan dengan improvisasi dari hasil beberapa kegagalan, kekeliruan, keboncosan, semua kami sajakan dalam kelas pecah telor marketplace ini.





KENAPA SIH HARUS MULAI JUALAN MARKETPLACE?


Secara sederhana, kenapa harus jualan di marketplace:
- Karena sudah banyak yang bergantung dan kecanduan belanja di marketplace.
- Tren belanja online semakin naik dan sudah jadi kebiasaan.
- Orang merasa aman kalau transaksi di marketplace, tidak perlu cari resiko di luar marketplace.
- Reputasi marketplace sangat berpengaruh. Kalau reputasi sudah bagus, orang tidak aka berlama-lama, langsung checkout.
- Promonya bejibun, pembeli betah berlama-lama nguber promo.
- Harga kompetitif, biar langsung bandingkan harga antar lapak, jadi pembeli tidak takut dimahalin.
-











Ramadhan Sale 2022

350 juta voucher diklaim.
Belum lagi pembeli yang belanja tanpa klaim voucher.

Harbolnas 2021 Tembuh 18 Triliun

Nilai ini terus meningkat setiap tahunnya lho....

Jumlah pengunjung marketplace Tokopedia, Shopee, dll


Jumlah pengunjung marketplace juga semakin bertambah setiap harinya...


BAGI YANG SUDAH BIASA JUALAN ONLINE, misalnya di FB atau WA, pasti tau ribetnya jualan cara manual:



- Pembelian COD yang batal/return, kita menanggung biaya ongkos kirimnya (walaupun ongkos return-nya biasanya gratis)
πŸ‘‰ Di Marketplace, ongkirnya GRATIS, return-nya GRATIS, saat transaksi COD batal.



- Sibuk mengurusi input orderan satu per satu.
πŸ‘‰ Di Marketplace, orderan tinggal print orderan yang masuk



- Salah input barang, salah input berat, keliru variasi, dll.
πŸ‘‰ Di Marketplace, orderan sudah sesuai barang yang dipesan, sesuai berat yang disetting, variasi sesuai pilihan pembeli.


- Tidak bisa membuat promo-promo yang bervariasi dengan mudah.
πŸ‘‰ Di Marketplace, sangat mudah membuat promosi yang beragam tanpa repot.


- Di luar marketplace banyak yang PHP (Pembeli Harapan Palsu), dan CLBK (Chat Lama Beli Kagak)
πŸ‘‰ Di Marketplace, Anti PHP maksimal.
Seringnya orang tanya ready, terus setelah dijawab langsung beli, atau tanpa ba bi bu langsung sat set beli produk kita. Enak kan?


Dan, masih banyak lagi keuntungan berjualan di marketplace.


BAGI YANG BELUM PERNAH JUALAN ONLINE, maka Anda bisa merasakan mudahnya memulai bisnis kecil-kecilan sampai serius menjadi bisnis besar.


GRATIS KONSULTASI LANGSUNG SENIN-JUM'AT


Catatan Penting:

Kami juga sebel ya, kalau habis beli e-course terus ga ada tempat yang nyaman untuk bertanya-jawab atau diskusi (baik langsung atau tidak langsung), karena jujur aja yaaa, setiap orang punya kapasitas berbeda, dan kadang butuh bantuan/support untuk hal-hal yang berbeda-beda.
Nah.... Maka dari itu, kami menyediakan dukungan buat teman-teman agar merasa lebih nyaman:
βœ… Support dari kami: Bebas tanya jawab live di Google Meet Pagi Senin-Jum'at @06:30-07:30 WIB
Kita akan bahas pertanyaan-pertanyaan seputar tutorial marketplace.
βœ… Tanya-jawab hal-hal yang masih membingungkan dari materi / video ataupun secara umum
βœ… Atau kita bisa praktek bareng untuk Memperkuat Pemahaman yang kurang dari video dan menghindari kesalahan.
Kami juga seneng bonus sih, ada bonus sesuatu yang dilebihkan setiap belanja.
Makanya, bagi yang konfirmasi dan transfer hari ini juga, bisa ikut Kelas Pemula Facebook Ads senilai πŸ‘‰ Rp. 2,5jt
Kami juga seneng yang namanya garansi.
Ya, namanya transaksi, kadang ada aja hal yang kurang sreg di hati.
GARANSI PECAH TELOR menanti.
Jadi, setelah nanti kami berikan tutorial yang sangat mudah dengan versi terbaik, ditambah dukungan layanan support terbaik dari kami, dan setelah 30 hari (sejak transaksi) tidak terbukti pecah telor setelah praktek isi materi dan konsultasi, teman-teman masih ada yang ga enak hati dan mau uangnya kembali, maka kami sediakan garansi uang kembali 100%. Kami yakin, layanan seperti ini, kepercayaan kami ini, tidak ada disalahgunakan teman-teman, karena kami yakin balasan sesuai amal perbuatan, baik dalam waktu dekat maupun jangka panjang.


Hah? Kok Murah Pake Banget?

Iya, karena kami inginkan strategi yang sudah kami gunakan juga diterapkan ke bisnis dan usaha teman-teman.
Dan kedepan, kami inginkan kolaborasi juga dari teman-teman untuk ekspansi bisnis kami bersama teman-teman.

Kenapa ga gratis aja kalau gitu?

Tentu, gratis 100% langsung kami transfer balik uangnya setelah mendaftar, jika teman-teman adalah dari kaum fakir dan miskin yang ingin maju sukses berbisnis online atau jika perwakilan dari yayasan / ma'had / pesantren yang hasil keuntungannya dialokasikan untuk kepentingan sosial, untuk santri, anak yatim, dhuafa, dll.
Selain golongan tersebut tidak gratis karena untuk menutupi biaya iklan promosi ke halaman ini, untuk tim yang telah bekerja membuat kurikulum pelajaran ini, dan untuk bukti keseriusan teman-teman daam belajar.

Karena tentunya sebagian tema di dalam kelas ini bisa dipelajari gratis, tapi tidak strategis, tidak praktis, dan otodidak.
Sementara materi kami strategis, praktis, dan ada bimbingan yang tidak perlu bikin pusing otak.
Telepon
Nama
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Metode Pembayaran
KELAS PECAH TELOR MARKETPLACE
950,000
Total
Rp 950.000
`Selesaikan Order
@2022 Toko Herbaltum Inc.