Jualan dengan cara yang berbeda!


Siapa mau ikut jadi distributor, agen, reseller untuk produk herbal yang..... kayak gini 👇


Margin PROFIT nya Rp. 50.000 ke atas...
(Rata-rata 50rb - 100rb)
Soalnya kalau produk tipis margin,
kita susah berkembang bos, setuju ya?
Dijamin Diiklankan Terus di Facebook Ads,
Instagram Ads,
TikTok Ads, dll secara rutin...
Kalau produsen males iklanin produk, ya
kalian yang capek ngiklan dan hasil pun ngos-ngosan.
Harga Jualnya Rapih, Seragam, Tidak Acak-Acakan Alias Tidak Perang Harga...
Sering dapetin kan, skema begini:
Harga jual Rp. 200rb, grosir 125rb
Eh di online ada yang jual 126rb donk satuan?
Gimana mau jualan ya kalau perang harga gini?
Ya Bisa sih, tapi ngos-ngosan.
Soalnya dari pusat ga tegas soal harga. Sementara kami akan tindak tegas pelanggaran harga.
Area Distribusi Terbatas Setiap Daerah
Distributor akan punya wilayah masing-masing untuk rekrut Agen & Reseller. Jika ada yang mendaftar agen & reseller ke pusat, akan diarahkan ke distributor area masing-masing.
Masa dari pusat semua disikat, gimana distributor dan agen berkembang donk yah?
Nama toko, link toko, no HP toko dari setiap distributor, agen, dan reseller akan dipasang di website utama.
Jadi, calon pembeli akan cari ke lokasi terdekat dengan distributor, agen, reseller.
Ada Pelatihan Online, 5 hari Sepekan bagi Kamu yang Awam masalah Internet Marketing.
Khususnya Marketplace Tokopedia, Shopee, dll.
Disediakan Content (Photo, Artikel, Deskripsi Produk, Copywriting)
Kamu gak perlu capek-capek rekrut admin untuk meng-edit photo, bikin copywriting, atau malah kamu sendiri yang kerjain semuanya... GAK PERLU, karena semua content sudah kami sediakan.
GRATIS Kata Kunci untuk Optimasi Produk.
Kami Berikan Kata Kunci (Keywords) yang bisa digunakan untuk beriklan di marketplace dan website nantinya.


Apa Saja Produknya?

Nadine Kapsul Pemutih


Memutihkan dari dalam, komposisi ekstrak zaitun dan ekstrak lemon.

Harga jual minimal (terendah): Rp. 150.000 Rp. 120.000 (sedang masa promo pengumpulan testimoni)
Estimasi profit:
Rp. 60.000 - Rp. 90.000

Alpha Gamat


Herbal multikhasiat mulai dari sendi, tulang, kulit, dll.

Harga jual minimal (terendah): Rp. 149.000
Estimasi profit
Rp. 50.000 - Rp. 65.000

Madu Hijau


Herbal untuk lambung yang tidak ada duanya. Terobosan terbaru. Harga jual: Rp. 250.000

Harga jual minimal (terendah): Rp. 230.000
Estimasi profit:
Rp. 60.000 - Rp. 80.000


Profit dibawah Rp. 50.000

tapi laku keras

Krim Indah Payudara


Herbal untuk mengencangkan dan memperbesar payudara dengan bahan alami.
Harga jual minimal (terendah): Rp. 75.000
Estimasi profit:
Rp. 30.000

Produk Lainnya


Produk lainnya akan terus ditambahkan...
Nama
No Telp
Lokasi
`Daftar
@2022 Toko Herbaltum Inc.